Количество удалений и замен страниц регламентируется выбранным тарифным планом. Информацию о доступном количестве замен вы сможете узнать в разделе «Мой тариф».

Если у вас закончились замены страниц, вы не сможете удалить страницы из кабинета. Ваш тариф должен поддерживать замены страниц, чтобы появилась возможность удалить страницы из кабинета.

Чтобы удалить страницу, отметьте её в списке сообществ галочкой и нажмите на кнопку «Удалить».

Вы нашли ответ?